Previous Entry Share Next Entry
ЧСША 2012: стартовые на ПП
жемчуг
zhem_chug wrote in rippon_ru
Произвольная программа.
Первая и вторая группа - Местное время: Jan. 29, 9:30am (Eastern time - 12:30 p.m.)
Время по Москве: 29 января, 21:30
Третья и четвертая группа - Местное время: Jan. 29, 1:00pm (Eastern time - 4:00 p.m.)
Время по Москве: 30 января, 01:00



Он-лайн таблица результатов: http://www.usfigureskating.org/leaderboard/results/2012/68266/results.html


Возможные стримы:
http://www.phstream.com/2010/09/watc...ve-stream.html
http://livetvcafe.net/video/8XBK9SMHGS9U/NBC
http://tvpc.com/Channel.php?ChannelID=6987
(за стримы спасибо warmdrizzle и marisha_amber))

?

Log in